壹定发APP

全文检索

您现在的位置:壹定发APP > 新闻中心 壹定发APP官网 > 正文内容

鄂州市2017年村卫生室全科医生定向委培班在我校开班


作者:陈婷 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月23日

分享到:

10月19日,鄂州市2017年村卫生室全科医生定向委培班在我校凝智楼中心会议室开班。鄂州市卫生计生委党组副书记黄胜堤、副调研员李隽、各区卫生计生局负责人,校长姜安心、副校长刘东山、党委委员胡燕,教务处、科研处、招生处负责人,医药学院班子成员及2017级定向委培班60名同学参加了典礼。典礼由医药学院党总支书记陶志勇主持。

党委委员胡燕代表学校对出席典礼的鄂州市卫生计生委的各位领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢,她指出,与鄂州市政府签订订单培养是政校合作的充分体现,是搭建互赢平台的有效措施,学校将以最优的条件、最优的师资来进行精细化培养,为输送鄂州市基层卫生人才做好服务。

医药学院院长张辛介绍了医药学院的发展历程及现状,通报了2016级与2017级定向委培班学生的学习、生活情况,并对同学们学习、生活提出了希望和建议。

2016级学生代表李晶、2017级学生代表汪璐瑶在会上作表态发言。

鄂州市卫生计生委党组副书记黄胜堤在会上对全体学员提出了希望和要求,要有时代的紧迫感,基层卫生服务人才培养是国家需要,百姓需要;要遵守学校纪律,认真学习,取得实效;要珍惜机会,学好知识技能,回报社会,回报鄂州市委、市政府的关心;要遵规守纪,发挥特长,为学校争光。

最后,姜安心校长与鄂州市卫生计生委党组副书记黄胜堤一起共同签订鄂州市2017年村卫生室全科医生定向委培协议,并合影留念。

开班典礼结束后,各区卫计局负责人与在校的2016级订单班学员进行了面对面交流。