壹定发APP

全文检索

您现在的位置:壹定发APP > 新闻中心 壹定发APP官网 > 正文内容

加强机制建设 建设骨干职教集团


——学校召开骨干职教集团湖北现代园艺职教集团项目建设调研会

作者:张苏丹 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月20日

分享到:

为了有效推进湖北现代园艺职教集团项目建设,10月20日上午,建设办组织召开了专题调研会。党委委员夏学文参加了会议,教务处处长胡亚学、生物与制药工程学院院长余亮彬及项目参与成员参加了研讨。会议由建设办副主任范先超主持。

在听取了项目负责人和余亮彬对于项目建设的汇报之后,夏学文、胡亚学、范先超均对项目建设提出了建设性的意见。夏委员指出,全国要建设300个骨干职教集团,湖北现代园艺职教集团要抓住机遇,做出成绩,并在机构调整、发展、运行等方面给予指导性的建议。他要求团队成员要扎实推进各项工作开展,全面协调统筹,系统规划,力争成为骨干职教集团。