壹定发APP

全文检索

您现在的位置:壹定发APP > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

医药学院举行医学检验技术专业杰出学徒培养开班仪式


作者:丁海峰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年10月13日

分享到:

10月12日15:00,医药学院在尚贤阁305教室隆重举行医学检验技术专业杰出学徒培养开班仪式。医药学院副院长丁海峰、医学检验团队专兼职教师、辅导员和2016级医学检验技术专业50名学生参加了开班仪式,仪式由张静老师主持。

丁海峰首先说明杰出学徒培养的重要意义和责任,并向参训的同学表示祝贺,对今后的训练提出具体的要求;同时也要求医学检验团队的全体老师要克服困难,通力合作,全力打造出检验的精英。

张静希望同学们认真学习,努力提高操作水平。各个项目的负责老师表态,克服困难,全力辅导。仪式后同学们推荐选举了班长、副班长、学习委员、纪检委员和劳动委员。至此,医学检验专业杰出学徒培养班正式启动。